Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Силовой экстрим - Чебоксарский силач 2012

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
139 Просмотры

Описание

Традиционно День рождения Чебоксар включает спортивные состязания. В последние семь лет самым массовым по количеству зрителей становится турнир «Самый сильный человек столицы».

В этом году заявки на участие в состязании по силовому многоборью отважились подать четыре атлета. Вместе с подопечными чебоксарской школы единоборств имени Валериана Соколова за почетный титул боролся дуэт силачей из Арзамаса. Соревновательный набор был традиционен: «прогулка Фермера», «Коромысло», «Ось Аполлона», «Силовая тяга», «Эстафета» и завершающий аккорд «буксировка тягача». В роли фаворита - победитель турниров последних трех лет 24-летний Дмитрий Смирнов. Воспитанник заслуженного тренера республики Вячеслава Кострюкова решил оставить за собой титул и в четвертый раз, серьезность своих намерений он показал уже в первых упражнениях. Так что гостям Сергею Борисову и Сергею Дятлову ничего не оставалось как вести борьбу за места на призовом подиуме с товарищем Дмитрия по тренировочной группе, кандидатом в мастера по пауэрлифтингу чебоксарцем Алексеем Важоровым. В споре с молодежью преуспел 43-летний арзамасец Сергей Дятлов. В четырех видах из шести он завершал состязания вслед за лидером Дмитрием Смирновым.

Организаторы дали возможность попробовать себя в силовом экстриме и зрителям. Быстрее всех пять метров коромысло весом в сто килограммов пронес Сергей Карпов.

Главный приз турнира «Чебоксарский силач 2012» - 15 тысяч рублей, как и предполагали знатоки, завоевал Дмитрий Смирнов. Он одержал победу в шести номинациях состязаний.

ГТРК Чувашия http://chuvashia.rfn.ru/rnews.html?id=37767

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
смотреть видео онлайн